|
|
Registros recuperados : 80 | |
13. | | ARAUJO NETO, S. E. de A.; HAFLE, O. M.; GURGEL, F. de L.; MENEZES, J. B. Qualidade e vida util pos-colheita de melancia crimson sweet, comercializada em Mossoro. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.4, n.2, p.235-239, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | MENDONÇA, V.; RAMOS, J. D.; ARAÚJO NETO, S. E. de; RUFINI, J. C. M. Teores de elementos minerais em folhas de tangerineira 'Ponkan' após podas de recuperação. Revista Científica Rural, Bagé, v. 11, n. 1, p. 34-38, janeiro, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | ARAÚJO NETO, S. E. de; SILVA, A. N. da; KUSDRA, J. F.; KOLLN, F. T.; ANDRADE NETO, R. de C. Atividade biológica de solo sob cultivo múltiplo de maracujá, abacaxi, milho, mandioca e plantas de cobertura. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 45, n. 4, p. 650-658, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | SOUZA, S. R. de; ARAÚJO NETO, S. E. de A.; OLIVEIRA, T. K. de; MORAES, R. N. de S. Aptidão natural para o cultivo de abacaxi. In: MORAES, R. N. de S.; OLIVEIRA, T. K. de; VALENTIM, J. F. (org.). Aptidão natural dos solos do Pólo Agroflorestal Geraldo Mesquita, no município de Rio Branco, AC. Rio Branco, AC: Prefeitura Municipal, 2008. p. 173-180. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | MENEZES, J. B.; MEDEIROS, D. C. de; GOMES JUNIOR, J.; PRACA, E. F.; ARAUJO NETO, S. E. de. Conservacao pos-colheita de melao tipo Galia genotipo Solarking sob condicoes ambiente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.301, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | ARAÚJO NETO, S. E. de; MENDONÇA, V.; FERREIRA, R. L. F.; GONTIJO, T. C. A.; MACHADO, A. Q. Crescimento de mudas de melancia em diferentes volumes de recipientes e tipos de substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 316, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|